Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

С 1 октября ГУП ИД «Буряад унэн» приостанавливает выпуск газеты «Бу­рятия-7» до 1 января 2013 года. Номер, который вышел сегодня, 26 сентября, послед­ний в этом году, сообщается на сайте издания.

Выпуск газеты вынуж­дены приостановить по финансовым причинам. В соответствии с Постанов­лением Правительства Республики Бу­рятия №550 от 15 декабря 2010 года, все издания ГУП ИД «Буряад унэн» долж­ны иметь раздельный учет. Отсюда по­нятно, что «Бурятия-7» должна быть самоокупаемой. И хотя за последний год сделан шаг вперед в этом вопросе, все равно недостаточно финансовых средств для издания газеты. Приоста­новление выпуска «Бурятии-7» не означает ее ликвидацию. С 1 января 2013 года предприятие переходит в ав­тономное учреждение, сейчас разраба­тываются варианты и формы продол­жения издания газеты «Бурятия-7».

По вопросу возврата денег за оформленную подписку на второе полугодие 2012 года просим об­ращаться в бухгалтерию предпри­ятия по тел. 21-23-67 или по адресу: ул.Каландаришвили, 23, каб. 43.