Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков пообещал награду за информацию о местонахождении остающихся на свободе участниц акции панк-группы Pussy Riot. В своем блоге он написал, что сумма вознаграждения сейчас составляет 50 тысяч рублей, это личные средства Голоскокова.

Активист движения также сообщил о том, что он начал сбор средств для увеличения «призового фонда», все желающие найти участниц Pussy Riot могут пополнить счет Голоскокова в интернете, сообщает "Ридус".

- Главная несправедливость заключается в том, что одни из участниц этого недоразвитого шоу сейчас сидят, а другие — на свободе. А наказание, как мы понимаем, должно быть неотвратимым, — написал комиссар «Наших» в своем блоге. Он предложил оказать помощь правоохранительных органов.

Ранее две из оставшихся на свободе участниц группы Pussy Riot заявили, что готовят новую акцию, еще более громкую, чем в храме Христа Спасителя. Они также заявили, что те из участниц Pussy Riot, которые были в ХХС вместе с Екатериной Самуцевич, Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной, покинули страну.