Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

22 сентября днем шестилетняя девочка играла во дворе своего дома на улице Севастопольской, когда к ней подъехала красная иномарка. Из автомобиля вышел незнакомый мужчина и стал уговаривать ребенка сесть к нему в машину, предлагая сладости и деньги.

- Девочка отказалась. Мужчина зашел в подъезд, в котором она живет. Вскоре девочке надоело играть, и она также зашла в подъезд, - рассказал старший помощник руководителя СУ СК России по Бурятии Дмитрий Столяров.

В подъезде ребенка уже поджидал извращенец. Он стал демонстрировать девочке свои половые органы и уговаривать ее вступить с ним в сексуальный контакт.

Как только мама ребенка сообщила о преступлении в правоохранительные органы, незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, «насильственные действия сексуального характера».

Так как жертвой преступления стал маленький ребенок, наказание за него предусмотрено максимальное, сообщает "Информ Полис".

Приметы преступника: мужчина худощавого телосложения, европейской национальности, на вид лет сорок, рост 175 см. Был одет в куртку и брюки черного цвета. Особые приметы: передвигается на иномарке красного цвета, диски литые черного цвета.

Фоторобот: