Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Отделение ПФР по Республике Бурятия стало победителем регионального этапа Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности» сразу в 6 -ти номинациях, сообщает пресс-служба ведомства.

За активную корпоративную политику, достижения по работе с персоналом Отделения отмечены дипломами "За развитие рынка труда", "За развитие кадрового потенциала", "За развитие социального партнерства", "За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости", "За формирование здорового образа жизни на предприятии", а также "За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности".

Награждение победителей и призеров конкурса состоялось на заседании Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством Первого зампреда правительства республики Иннокентия Егорова.

Как сообщила министр экономики Бурятии Татьяна Думнова, конкурс отражает главную тенденцию в республиканской экономике - возрастание социальной ответственности предприятий, когда руководители рассматривают человеческий капитал как свой главный ресурс.

ОПФР по Республике Бурятия уже третий год завоевывает высокие награды регионального этапа Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности».

- Я думаю, что когда коллектив осознает, что делается для его дальнейшего развития и результат его работы высоко оценивает Правительство республики, Союз промышленников и предпринимателей, Объединенные профсоюзы, это признание стимулирует наших сотрудников к лучшей работе, - поделился после награждения Управляющий ОПФР по Республике Бурятия Евгений Ханхалаев.

В числе победителей регионального этапа Всероссийского конкурса дипломами награждены и руководители крупных производственных предприятий региона. Это ОАО «Разрез Тугнуйский» и «Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение». Они также одержали победу сразу в нескольких номинациях престижного конкурса. Кроме того, ранее эти же предприятия становились победителями ежегодного Всероссийского конкурса Пенсионного фонда России среди работодателей и были удостоены высокого звания «Лучший страхователь по обязательному пенсионному обеспечению» по итогам 2011 и 2010 соответственно.

Теперь организациям - региональным победителям предстоит побороться за Гран-при Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности». Все они будут номинированы для участия в федеральном этапе. Торжественное награждение пройдет в Москве в Правительстве Российской Федерации.