Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Улан-Удэ 16 октября пьяный отец по дороге домой потерял 4-х летнего ребенка, сообщает «Тивиком». Мальчика встретила и передала в полицию одна из горожанок.

В этот же день ребенок поступил в социально-реабилитационный центр после того, как пьяный отец забыл его на улице. Сотрудникам центра малыш представился, как Женя и, что папу зовут Саша, а маму, Кира.

Со слов сотрудника полиции известно, что мальчика отец забыл на Левом Берегу, в ДНТ «Коммунальник». Нетрезвый мужчина обратился к одной из местных жительниц с просьбой объяснить ему где он находится.

Нетрезвый мужчина в Коммунальнике искал улицу № 3, а с женщиной у которой он забыл ребенка, он встретился на улице № 5. Из объявления на одном из домов в поселке стало известно, что мальчика все же ищут.

Через некоторое время удалось найти и мать мальчика, по ее словам ее нетрезвый сожитель, отчим ребенка, появился в доме лишь под вечер, хотя ушел с ребенком еще до обеда, и они действительно проживают на улице № 3. А отчим ребенка пьет уже 4 сутки и абсолютно ничего не помнит.

Горе-родители представили личные документы и свидетельство рождения Никитина Евгения и отправились в социальный центр.

Известно, что отчим уже однажды в пьяном виде терял ребенка, но и в прошлый раз все обошлось благополучно. В данном случае после изучения социально-бытовых условий в семье, может ли мальчик и в дальнейшем проживать в этой семье, будет решать специальная комиссия.