Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Глава республики Вячеслав Наговицын определился с кандидатами в конкурсную комиссию по назначению сити-менеджера Улан-Удэ, сообщает "infpol.ru".

В соответствии с окончательно утвержденным сегодня на сессии горсовета положением, в конкурсную комиссию войдут 9 человек. Две трети из них назначаются городским Советом депутатов, одна треть – Народным Хуралом Бурятии по представлению главы республики.

Вячеслав Наговицын внес на утверждение парламента республики кандидатуры Андреяна Зыбынова, Анны Скосырской и Станислава Тэлина. Скосырская возглавляет комитет Народного Хурала по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы, Зыбынов руководит комиссией по вопросам социально-экономического развития Улан-Удэ республиканского парламента, а Тэлин на днях получил пост первого заместителя руководителя администрации главы и правительства Республики Бурятия.

Утверждение предложенных главой Бурятии кандидатур должно пройти 6 ноября на очередной сессии Народного Хурала. Персональный состав оставшейся части комиссии, которую будет утверждать горсовет, пока не известен.