На роль третьего члена конкурсной комиссии по выборам сити-менеджера Улан-Удэ внесен и утвержден депутат Федор Трифонов, пишет infpol.ru. Хотя к его кандидатуре не было никаких вопросов, он едва набрал необходимое количество голосов

Как мы сообщали ранее, 6 ноября на сессии Народного Хурала депутаты утверждали кандидатуры трех членов конкурсной комиссии по выборам сити-менеджера Улан-Удэ. Их вносил глава Бурятии. С утра после бурных дискуссий депутаты поддержали Андреяна Зыбынова и Станислава Тэлина, но отклонили кандидатуру Анны Скосырской. Вместо нее Вячеслав Наговицын оперативно внес кандидатуру депутата Федора Трифонова.

К новой креатуре главы Бурятии вопросов не возникло. Однако по итогам тайного голосования Федор Трифонов набрал только 33 голоса – ровно столько, сколько было необходимо для утверждения. Девять депутатов проголосовало против.

Таким образом, теперь полностью известен персональный состав комиссии по выборам сити-менеджера. Ранее депутаты горсовета утвердили членами комиссии Александра Голкова, Андрея Сухорукова, Геннадия Доржиева, Валерия Амагырова, Владимира Агалова и Александра Иринчеева.