Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Улан-Удэ утвердили перечень общественных мест, где запрещено потребление алкогольной продукции, сообщает пресс-служба городской администрации.

В Железнодорожном районе под запрет попали парк имени Орешкова; площадь Комсомольская (памятник воинам Бурятии, погибшим в годы ВОВ); парк имени Жанаева (мкр.Загорск); сквер «Железнодорожников» (на пересечении улиц Гагарина и Добролюбова); скверы по: ул. Сенчихина, им. А.С. Пушкина по ул. X. Намсараева, «Радуга» на пл. Славы, «Школьный» по ул.Октябрьская, 7 «а», у здания администрации Железнодорожного района, у магазина «Темп» по пр. 50-лет Октября, «Молодежный» (мкр.Загорск, по ул. Комарова), по ул. Родины (мкр.Загорск), им. «60 лет Победы» (мкр.Восточный); аллея «Славы» (пл. Славы), бульвар «Сиреневый» по ул. Октябрьская.

В Советском районе это: площади Советов и Революции; Арбат; мемориал Победы; скверы «Гостиный ряд», «Александровский сад», СКЦ «Кристалл», КДЦ «Заречный»; набережная рек Уда и Селенга, театральная площадь Бурятского государственного академического театра оперы и балета, территория, прилегающая к Бурятскому государственному академическому театру драмы им.Х.Намсараева, к Бурятскому республиканскому театру кукол «Ульгэр», к Молодежному художественному театру и к зданию Бурятской государственной филармонии.

И в Октябрьском районе такими местами стали: парк «Юбилейный»; «Парк-сити» ул. Бабушкина; театральная площадь Государственного русского драматического театра им. Бестужева; скверы по «Бульвар К.Маркса», «Ровесникам, ушедшим в бой» («Черный тюльпан»), «Детство» по ул. Терешковой, 18 «а», по ул Павлова, 57, «Студенческий» по ул.Ключевская, 42 «6», «Юношеский» по ул.Ключевская, 23, «Зодчий» по ул.Мокрова, 19 «а», «Квартал» по пр.Строителей, 42, по ул. Тобольская, 55, у Центра стандартизации и метрологии по ул. Ключевская 72 «б», по ул. Шумяцкого, мкр.Энергетик возле скульптурной композиции «Строителям БАМа» мкр.Энергетик, 43 «б»), у Памятника воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны (мкр.Забайкальский, у ДК «Забайкальский); территория, прилегающая к КСК «Дружба»; мемориал советским воинам, умершим от ран в госпиталях в годы Великой Отечественной войны (кладбище мкр.Горький).