Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Как мы сообщали ранее, 18 апреля Доржо Шойдоров около 19 часов ушел из дома по улице Пристанской, 2а, г. Улан-Удэ. Мальчик играл в ограде дома, его мама отлучилась на несколько минут, а когда вернулась, ребенка уже не было. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело.

В данное время следователи, совместно с группой волонтеров «Поиск пропавших детей – Бурятия» продожают разыскивать ребенка.

9 ноября в районе 15:30 часов была замечена женщина бурятской национальности около 30 лет, которая ехала на мини-автобусе Huyndai бежевого цвета (маршрут №56 в Улан-Удэ), с мальчиком по описанию очень похожему на Доржо Шойдорова.

По информации свидетеля женщина была одета в шапку бежевого цвета, штаны коричневого цвета и красную куртку-пуховик, рост примерно 160–165 см, лицо с выступающей нижней челюстью. В ушах были серьги по типу золотых с шариком. Отметим, что внешне одежда была неопрятная.

Мальчик был одет в черную вязаную шапку, черный шарф, светло-серые спортивные штаны, обувь черного цвета, из верхней одежды ребенок был одет в грязную куртку серо-голубого цвета с темно-синими и красными вставками, на спине была надпись «Passion».

Всех, кто может сообщить какую либо информацию по данной женщине просьба немедленно позвонить по телефону: 89247732426 (волонтеры) или 02 (020 с мобильного) – полиция.