Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

О том, как порой бывает зла любовь, наглядно можно увидеть на примере 64-летнего Яна, жителя Бельгии, пишет "Yтро.ru". В 1993 году он женился на девушке по имени Моника. Уроженка Индонезии работала помощницей по хозяйству в его предыдущей семье. На тот момент мужчина уже состоял в браке, но во имя новой любви поспешил расторгнуть отношения с первой женой. Преодолев правовые сложности и сопротивление бельгийских иммиграционных властей, Ян с Моникой оформили отношения по закону. Почти 19 лет супруги прожили душа в душу, казалось, ничто не сможет их разлучить. И вдруг однажды, совершенно неожиданным образом, Ян узнал, что живет... с мужчиной.

- У меня никогда не было поводов подозревать Монику в том, что она может быть транссексуалом. Она всегда вела себя как настоящая женщина. Красивая, женственная, она никогда не проявляла своих мужских качеств, - вспоминал потрясенный Ян.

Шокирующая правда открылась случайно. По словам Яна, после получения постоянного вида на жительство и устройства на хорошую работу Моника вдруг начала странно себя вести. Она пропадала по ночам, стала вульгарно одеваться и чересчур раскованно общаться с посторонними. Озадаченный муж поначалу терпел все это молча, но после того, как соседи стали обсуждать половую принадлежность его жены, решил расставить все точки над i. Потребовав от жены объяснений, Ян, наконец-то, узнал правду.

- Она сказала мне честно, что родилась мальчиком, но не хотела рассказывать мне об этом, потому что это было ее прошлым. В тот момент мой мир рухнул, мы серьезно поругались, дошло до драки, и соседи даже вызвали полицию, - сокрушался пожилой бельгиец.

На вопрос о том, как же так вышло, что 19 лет он жил в однополом браке и не подозревал об этом, Ян ответа так и не нашел. На интимную сторону совместной жизни мужчина никогда не жаловался, а от единственного шанса раскрыть секрет жены они обоюдно отказались в самом начале. К моменту встречи с Моникой у Яна уже было двое детей от первого брака, поэтому своих они сразу решили не заводить.

- Она была прекрасной матерью моим детям, у нас была крепкая и дружная семья, я никогда не принуждал ее быть просто домохозяйкой. Наоборот, поощрял любые ее начинания, - рассказал мужчина.

Раскрыв страшную тайну, Ян решил развестись. Сейчас он обратился к адвокатам и пытается аннулировать свой, как теперь он считает, неудачный брак. По словам адвоката потерпевшего, это решение вполне объяснимо, ведь его супруга столько лет обманывала близких. Да и документы, скорее всего, у нее поддельные. После развода Ян твердо решил, что третьего брака не будет. И теперь все, что он намерен сделать, - это выселить уже почти бывшую супругу из их общего дома.