Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Руководитель администрации и правительства Бурятии Петр Носков возглавит избирательный штаб Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» на выборах осенью 2013 года, пишет «ВостокТелеИнформ». Как сообщила пресс-служба партии, на эту должность он назначен на заседании президиума в январе.

Напомним, в сентябре в Бурятии состоятся выборы депутатов Народного Хурала очередного, пятого по счету созыва. До 20 января главы муниципальных районов и городских округов должны определить границы избирательных участков. Затем в работу вступят территориальные избирательные комиссии. Они должны будут закончить формирование участковых избирательных комиссий до 30 апреля.

Так, на президиуме БРО «Единая Россия» также поручено завершить сбор предложений для состава участковых избирательных комиссий и резерва не позднее 20 января, до 25 января они должны провести заседания местных политических советов по предварительному рассмотрению списков кандидатов в состав комиссий. Региональному исполнительному комитету проучено до 17 февраля внести предложения по составу рабочей группы для формирования кандидатур и резерва участковой избирательной комиссии и реализации плана мероприятий для местных отделений партии.