15 марта в 18.00 в конференц-зале Национальной библиотеки Бурятии состоится совместная конференция региональных отделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений и их местных отделений, региональных общественных объединений и их местных отделений, выдвинувших своих кандидатов в члены общественной палаты республики Бурятия.

Напомним, что 6 марта состоялось открытое заседание организационного комитета по подготовке и проведению конференции по избранию членов общественной палаты республики Бурятия. В ходе заседания оргкомитета было принято решение о допуске к конференции 72 заявки от общественных объединений, выдвинувших кандидатов в члены общественной палаты РБ. Также представителями общественных объединений было предложено разместить на официальном сайте РБ общий список кандидатов в члены общественной палаты РБ и резюме кандидатов, представивших информацию о себе в организационный комитет до 11 марта.

Список кандидатов представлен на странице http://egov-buryatia.ru/nc/novosti-egov-buryatiaru/?tx_ttnews[tt_news]=29479&cHash=afae129f1b37d63cb002c1c03ff0877d.