Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Женька и Дулма – это те же Ромео и Джульетта, только в улан-удэнской истории любви героев ждет хеппи-энд. 18 марта состоялся закрытый пресс-показ фильма Баира Дышенова «Отхончик. Первая любовь». На мероприятии присутствовали представители республиканских СМИ, общественные и культурные деятели Улан-Удэ, а также те, кто сотворил этот фильм - актеры и съемочная группа.

Перед показом волновались все, кто был в зрительном зале. Ведь в этот день впервые на бурятской земле на глазах у каждого из нас рождалось национальное полотно. Фильм, вобравший в себя нас самих. Нашу жизнь, такую, какая она есть. Где-то комичную, а где-то серьезную, грустную и даже восторженную. Но главное, жизнь настоящую, потому что все здесь живет благодаря любви.

Зрители отмечали не только мастерство актеров-профессионалов, но и чистоту, откровенность молодых актеров, сыгравших главные роли. Они своей молодостью вдохнули особую прелесть в фильм.

Трогательные чувства вкупе с глубокой проникновенной музыкой никого не оставили равнодушным - на глазах многих зрителей были слезы. Может, они узнали где-то себя. Публика была совершенно открыта удивительной магии «Отхончика». Смеялась, восклицала, сопереживала, наблюдала и радовалась. Зал был наполнен живыми эмоциями. А это ведь главное. Это фильм о нас, про настоящую жизнь.

И, кстати, «Отхончик» еще раз доказывает тот факт, есть у нас одна сила, которая тонкой невидимой ниточкой объединяет все и вся, которая говорит, что небо над нами - наше, солнце над нами – наше. И мы объединены этой вечной силой, имя которой – Любовь!