Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Бурятский государственный университет, в лице Юридического факультета проводит республиканский ежегодный конкурс красоты и интеллекта «Мисс Юридическая Бурятия – 2013». Это уникальный, самостоятельный и полностью независимый конкурс красоты в сфере юриспруденции. Впервые у нас в республике, он прошел в 2012 году, и стал ярким праздничным событием для нашего города.

Целью конкурса является выбрать самую очаровательную, яркую и неповторимую, девушку-юриста. Среди служительниц Фемиды огромное количество прекрасных и обаятельных девушек, достойных участия в самых престижных конкурсах красоты. Они покоряют не только своей красотой и талантами, но и прекрасно разбираются в тонкостях юриспруденции.

К участию в конкурсе допускаются студентки юридических факультетов вузов Республики Бурятии 1- 5 курсов, ростом не ниже 165 см., обладающие модельной внешностью, а также хорошими знаниями юридических наук.

Финал конкурса Финал конкурса «Мисс Юридическая Бурятия 2013» состоится 28 марта в актовом зале главного корпуса Бурятского Государственного Университета. Отметим, что он будет проводится по классическим канонам конкурса красоты с элементами шоу-программы.

Победительница конкурса будет представлять республику во всероссийском конкурсе «Мисс юридическая Россия», которая состоится в апреле 2013 года в Екатеринбурге. В 2011 году нашу республику уже представляла, выпускница ЮФ БГУ, Прокопьева Дарья, ставшая II вице-мисс Юридическая Россия. В 2012 году, нашу республику представляли две участницы, «Мисс Юридическая Бурятия – 2012» Носкова Виктория, которая в последствие стала «Мисс Юридическая Россия – 2012» и «Вице – мисс Юридическая Бурятия» Ахмедова Айшэ.