Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

С 5 апреля и.о. заместителя руководителя администрации Улан-Удэ – председателя комитета по строительству назначен Тигран Львович Оболов. Об этом было сообщено на сегодняшнем планерном совещании в администрации Улан-Удэ.

Распоряжением администрации Улан-Удэ с 4 апреля исполняющая обязанности председателя Комитета по строительству Татьяна Юрьевна Матвеева назначена и.о. заместителя председателя этого Комитета.

Тигран Львович Оболов – депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Родился 2 мая 1965 года в г. Петровск-Забайкальский Читинской области. В 1987 году окончил Восточно-Сибирский технологический институт по специальности «инженер-экономист».

Трудовую деятельность начал в 1987 в качестве инженера-экономиста ПМК-28 Главбурятстроя. С 1988 по 1989 гг. проходил службу в Вооруженных силах СССР.

С 1989 г. – заместитель директора по экономическим вопросам, с 1991 г. – заместитель директора по финансам МП «Запад». С 1993 г. начальник управления торговли, с 1998 года – президент ОАО концерн «Ариг Ус».