Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Для участия в Госсовете в Бурятию прибыл глава МВД России Владимир Колокольцев, сообщает пресс-служба главы и правительства РБ. Министр провел совещание с руководящим составом и встретился с главными редакторами республиканских средств массовой информации. Основные участники заседания Госсовета прибудут в Улан-Удэ завтра.

Кроме того, в Улан-Удэ провел личный прием граждан полпред президента России в Сибирском округе Виктор Толоконский. Он также посетил Дом дружбы и встретился с представителями национальных диаспор.

В связи с приездом главы государства, а также руководителей федеральных структур и ведомств, правоохранительные органы республики вышли на усиленный режим несения службы. Как сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии, на дорогах увеличено количество патрулей, проводятся организационные мероприятия по обеспечению правопорядка на улицах Улан-Удэ, а также в Иволгинском и Прибайкальском районах. Во избежание автомобильных заторов на главных магистралях столицы водителей просят использовать личный автотранспорт по мере необходимости.