Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Иволгинском районе выясняются обстоятельства безвестного исчезновения местного жителя. Следствие просит откликнуться граждан, которым могут быть известны любые сведения о пропавшем мужчине, сообщает СУ СК России по РБ.

25 февраля 2013 года утром после ночной смены ушел с работы и при невыясненных обстоятельствах безвестно исчез 57-летний житель села Сотниково Иволгинского района Республики Бурятия. По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка, в ходе которой выясняются обстоятельства исчезновения мужчины и совместно с сотрудниками полиции ведутся его поиски.

По предварительным данным, пропавший мужчина проживал один в селе Сотниково по улице Нагорной. Он работал водителем в торгово-монтажной фирме «БФК Байкал». 25 февраля 2013 года утром после ночной смены мужчина вышел из производственного цеха компании, расположенного по улице Автотранспортной в городе Улан-Удэ на территории микрорайона Бурвод, и направился к себе домой. С указанного времени его местонахождение неизвестно. Через несколько дней в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении мужчины обратилась его сестра, которая не смогла самостоятельно найти родственника.

Сведения о пропавшем мужчине: Котовщиков Григорий Иванович 06 октября 1955 года рождения, проживал по адресу: село Сотниково Иволгинского района Республики Бурятия улица Нагорная, дом 8.

Приметы: русский, на вид около 50 лет, рост 170-175 см, волосы на голове седые короткие, худощавого телосложения, кожа смуглая, глаза карие, на пальцах руки имеются татуировки: одна в виде буквы «Г», другая - с надписью «195?», на запястье имеется татуировка в виде рисунка стрелы с каплей крови. При разговоре шепелявит.

В момент исчезновения на потерпевшем были надеты шапка из меха ондатры рыжего цвета, полушубок черного цвета, варежки меховые черного цвета, брюки зимние черного цвета, ботинки зимние. При себе имел мобильный телефон марки «Нокиа» и водительское удостоверение.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении мужчины, СУ СК Бурятии просит позвонить по телефонам 02 (020), 8 (30145) 44-8-55 или 8 (30140) 41-0-30.