Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

19 апреля, в пятницу в Улан-Удэ открылся топлесс-бар. Жителям гостеприимной Бурятии теперь будут приносить еду полуобнаженные девушки.

До открытия заведения девушки прошли кастинг на должности официанток, которые будут демонстрировать свои прелести всем напоказ. На отбор пришло множество девушек, и персонал кафе набрался.

Отметим, что объявление о кастинге привлекло внимание многих улан-удэнцев и представителей СМИ. Некоторые журналисты даже успели поинтересоваться в пресс-службе МВД Бурятии законно ли открытие заведения такого формата, однако ничего криминального в полуобнаженном виде официанток там не выявили. Сами девушки, которым предстоит работать в пикантной униформе ничего предосудительного в этом не видят, однако многие из них умолчали о новой работе своим близким и родственникам.

К слову говоря, не только мужчины смогут полюбоваться на обнаженные тела, представительницам прекрасного пола представиться возможность насладиться обществом молодых обнаженных парней которые будут приносить яства к столу.

В открывшемся ресторане «Банкет Холл» улан-удэнцам предложили широкий выбор спиртных напитков, богатый выбор еды и закусок за приемлемые цены. Кроме того, посетители заведения смогут насладиться живой музыкой, выступлением эстрадных артистов, увидят стриптиз, а любители бильярда смогут сыграть партию.

На открытии присутствовали известные люди города, знаменитости, фотографы, шоумены и журналисты.

Если молодежь весь вечер хихикала и громогласно обсуждала наряды обслуживающего персонала, то более взрослое поколение настороженно и с удивлением осматривали полуобнаженных девушек.

- Не знаю даже как воспринять это новшество. Мне, честно говоря было не по душе, когда полураздетые девицы бегали возле меня и трясли своим открытым телом над едой. Все-таки официанты должны быть официантами, - говорит посетительница Екатерина.

Как сообщил Newbur.ru арт-директор заведения Жамсо Очиров идея этого проекта появилась абсолютно неожиданно.

- Мы арендовали это помещение за скромную плату и решили раскрутить его по полной. В поисках изюминки, мы изучили рынок улан-удэнских заведений. До нас еще никто не открывал в Бурятии топлесс-бары. Думаю, именно это привлекло такое огромное количество посетителей в «Банкет Холл», – рассказал Жамсо Очиров.

Организаторы не намерены останавливаться на достигнутом, и планируют и дальше удивлять жителей Улан-Удэ.

- Мы пригласим стриптизеров из Москвы и устроим фееричное шоу для наших посетителей. А в мае мы планируем провести конкурс «Толстушка года», но и здесь не обойдется без пикантных деталей, – говорит арт-директор.

Посетители заведения по достоинству оценили сервис и его изюминку. Многим понравились игривые костюмы девушек и манящий вид парней.

- Классно, что у нас решились на такое открытие, в других городах уже давно пользуется популярностью такой сервис. Еще порадовало то, что здесь кухня сервис были на высоте, – рассказал посетитель ресторана Владимир.

Некоторые жители Улан-Удэ пришли в заведение не просто отведать блюда и расслабиться, но и «поглазеть» на необычных официантов.

- Очень необычное открытие, пришла из любопытства взглянуть на это. Странно, что девушки были очень стеснительны и пытались скрыть свои прелести то волосами, то еще чем-нибудь, ведь они знали, на что идут. Конечно я не предлагаю из этого устраивать публичный дом, но все же, – говорит посетительница Ксения.

В Улан-Удэ это первое заведение такого формата, насколько будет оно популярно покажет время.

Автор фото: Наталья Салдамаева