Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Не так давно открывшийся первый топлесс-бар в Бурятии уже успел задержаться у всех на слуху. Многие обсуждают его, смотрят фото с открытия и комментируют новшество ресторанного бизнеса в интернете.

После публикации материала об открытии заведения, в редакцию «Newbur.ru» поступил шквал звонков. Многие жители города интересовались, что это за новшества такие, что теперь можно демонстрировать в ресторане свои прелести и законно ли это.

В свою очередь «Newbur.ru» поинтересовался в пресс-службе МВД Бурятии, законно ли открытие заведений такого характера. «Это не запрещено законом об административных правонарушениях», – сообщили корреспонденту в пресс-службе ведомства.

В редакцию также позвонила одна из официанток, возмутившись публикацией ее фото в интернете. Возможно, девушка побоялась, что ее может кто-нибудь узнать.

Кроме того, многие официанты заявляют о своем увольнении из нового ресторана.

- Организовано все хорошо, но – не мое. Платят прилично – полторы тысячи за смену плюс чаевые, но я не согласна на такую работу ни за какие деньги. Думали, что сможем преодолеть стыд за деньги, но вот, не смогли. Спокойствие душевное для всех дороже, – заявила одна из официанток infpol.ru.

Однако арт-директор заведения не подтверждает информацию об увольнении персонала.