Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Фотография президента Российской Федерации Владимира Путина, с аппетитом поедающего шаурму, привлекает одесситов к ларьку с фаст-фудом в Одессе на углу улиц Екатерининской и Пантелеймоновской, пишет «Думская.net».

Изображение главы России, которому в «Фотошопе» грубо пририсовали ближневосточное кушанье, вызывает интерес у прохожих, однако очередь за «путинской» шаурмой не выстраивается. Очевидно, не такая она и вкусная, как утверждают владельцы заведения.

Ранее в Одессе фаст-фуд рекламировала канцлер ФРГ Ангела Меркель. А возле главного корпуса Одесского национального университета до сих работает ларек, предлагающий купить шаурму, изготовленную «по рецепту Майкла Джексона».

Естественно, ни Владимир Путин, ни Ангела Меркель, ни родственники почившего в бозе Джексона ничего не знают о маркетинговых приемах одесских шаурмистов.

В российском Генконсульстве заверили, что администрация президента РФ согласия на использование образа главы Федерации в рекламных целях не давала. И вообще, не любит Путин шаурму!