Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Сотрудники МВД по Бурятии обеспечивают безопасность в период подготовки к проведению XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники патрульно-постовой службы и уголовного розыска МВД по РБ регулярно выезжают в командировку в город Сочи. Они обеспечивают безопасность в период подготовки к проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Полицейские Бурятии выезжают в командировку на 4 месяца по 12 человек.

Отметим, что в МВД по республике Бурятия поступило благодарственное письмо от начальника УВД по г. Сочи ГУ МВД России по Краснодарскому краю за оказание содействие в обеспечении правопорядка в период подготовки к Олимпийским играм.

За весь период личный состав МВД по РБ продемонстрировал исключительную самоотдачу, выдержку, компетентность, принципиальность и настойчивость в службе.

Напомним, что Олимпиада 2014 года будет проходить в Сочи. Город уже заметно преобразился. Пролегли новые дороги. Тестовый период завершился, теперь все службы подводят итоги. По словам заместителя премьера РФ Дмитрия Козака, система управления и инфраструктура выдержали испытания соревнованиями, а сами соревнования прошли успешно.

Олимпиада 2014 года обещает стать самой грандиозной в истории зимних Игр. За 17 дней разыграют 98 комплектов наград, а зрителей ежедневно ожидается до 120 тысяч.