Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

17 мая на сцене ночного клуба GoodZone состоялся долгожданный финал конкурса «Мистер и Мисс Интернет-2013». Посмотреть на шоу, которое подготовили участники, собралось около двухсот человек – это и партнеры, и участники прошлогодних конкурсов, и просто люди, интересующиеся жизнью города.

В конкурсе «Мистер и Мисс Интернет» с 2010 года приняло участие более 300 участников и сотни восторженных зрителей. «Мистер и Мисс Интернет- 2013» – это не просто демонстрация своей красоты и таланта. Ровно месяц продолжался первый этап конкурса «Мистер и Мисс Интернет-2013», за выход в финал сражались около 35 участников. В финал вышли пятеро очаровательных девушек и трое смелых парней.

В состав строгого, но справедливого жюри в этом году вошли:

Никитина Марина Куригановна – директор модного портала UUmoda.ru;

Цыденова Виктория Сергеевна – руководитель PR-отдела Бурятского филиала ОАО «Ростелеком»;

Баймеева Арюна – начальник отдела по работе с персоналом компании «Оптика Сэсэг»;

Борзенкова Елена Сергеевна – арт-директор ночного клуба «Гудзон»;

Уюина Руфина Дугаровна – директор регионального представительства конкурса «Краса России».

Участникам предстояло выполнить два задания на сцене ночного клуба и два предварительных задания в Твиттере и Инстаграме еще до финала. Первое испытание: конкурс-визитка. Участники должны рассказать о себе любыми возможными способами. Это может быть фильм, песня, стихотворение, рассказ. Второе и очень ответственное задание: креатив-баттл, или по-простому – творческий конкурс. Здесь нужно было показать самый настоящий номер.

Сразили жюри своим творческим номером, просто вырвав победу у конкурентов, Артур Дугаров и Алина Гнённая. Они устроили настоящее показательное выступление, таеквон-до не оставило равнодушным никого в зале, а разбивание досок и парящее яблоко сорвали просто шквал аплодисментов. Ребята заслуженно получили целую гору подарков и самое главное – путевки от сети турагентств «Велл».

Остальные титулы распределились следующим образом:

Мистер и Мисс Интернет Улан-Удэ 2013 – Артур Дугаров и Алина Гнённая;

Мистер и Мисс Эрудиция – Василий Пак и Мира Быкова;

Мистер и Мисс Креатив – Родион Ветров и Юлия Батожапова;

Мисс Стиль – Екатерина Невзорова;

Мисс Обаяние – Елена Шуговко;

Полгода бесплатного Интернета от «Ростелекома» достались Елене Шуговко.

Все участники получили массу подарков и призов от партнеров – ОАО «Ростелеком», сети турагентств «Велл», «Оптики Сэсэг», салона цветов «Магнолия».

Модный портал поздравляет Мистера и Мисс Интернет! Пусть Интернет будет вам всегда хорошим помощником в учебе, работе, бизнесе, в путешествиях и отдыхе и просто в общении! До встречи на UUmoda.ru.