30 мая состоится очередная 59-я сессия Улан-Удэнского городского Совета депутатов, сообщает пресс-служба ведомства. В повестке сессии значится около двадцати вопросов, в том числе
об исполнении бюджета Улан-Удэ за 2012 год, о внесении изменений в бюджет города на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, о внесении изменений в перечень наказов избирателей на 2013 год.

На очередной сессии планируется рассмотреть следующие вопросы: «О передаче объектов муниципальной собственности в государственную собственность республики Бурятия», «О назначении председателя Контрольно-счетной палаты города Улан-Удэ», «О признании утратившим силу решения Улан-Удэнского городского совета депутатов от 21.04.2010 № 280–21 «Об утверждении Правил по благоустройству, санитарному содержанию территорий, организации уборки, обеспечению чистоты и порядка в г. Улан-Удэ в новой редакции».

Кроме того, депутаты горсовета внесут изменения в Прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2013 год, в Положение о «Муниципальном вестнике», в план работ Улан-Удэнского городского Совета депутатов на текущий год и заслушают отчет начальника Управления МВД России по г. Улан-Удэ «О состоянии правопорядка на территории города Улан-Удэ». Будет рассмотрен и ряд других вопросов.