Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

1-2 июля в Улан-Удэ по инициативе Посольства Австрии состоится Австрийская экономическая миссия, которая пройдет в форме двусторонних деловых встреч представителей организаций Австрии и Республики Бурятия, сообщает пресс-служба Министерства экономики РБ. Предпринимателей Бурятии приглашаются на мероприятие.

Мероприятие проводится в рамках Австрийской экономической миссии в городах Сибирского Федерального округа. Подобные встречи также пройдут в Новосибирске и Иркутске.

В составе деловой делегации прибывают 20 ведущих компаний Австрии из различных сфер экономики: сельского хозяйства и пищевой промышленности, энергетики, машиностроения, горнодобывающей промышленности, строительства и здравоохранения. К примеру, среди гостей будет компания Abwassertechnik Schell, которая производит вакуумные испарители для очистки промышленных стоков. Установки позволяют получать дистиллят, возвращаемый в производство, и концентрированный осадок. Вакуумные испарители применяются в металлургии, металлообработке, гальванике, в фотографическом, печатном, текстильном производстве, химической, фармацевтической, пищевой и красильной промышленности.

Другая компания, Andritz Ag, предлагает полный спектр электромеханического оборудования и услуг для ГЭС - «от воды к ЛЭП». Это лидер на мировом рынке поставок оборудования в сфере гидроэнергетики.

Заявки на участие предприниматели Бурятии могут подать в Министерство экономики Республики Бурятия на komves@govrb.ru. Все справки также можно узнать по телефону: 21-31-64.