Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Селенгинском районе продолжаются поиски местного жителя – бывшего сотрудника правоохранительных органов, сообщает пресс-служба СУ СК по Бурятии. Следствие просит откликнуться граждан, которые обладают любой информацией о пропавшем мужчине.

10 апреля 2013 года в вечернее время 30-летний житель города Гусиноозерска Сергей Слепченов ушел из своего дома в неизвестном направлении и бесследно исчез. С собой у него находилась лишь небольшая сумма денег, а личные вещи, паспорт и другие документы остались дома. Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по факту безвестного исчезновения мужчины возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, Слепченов проживал в городе Гусиноозерске. С 2002 года на протяжении 8 лет он служил в органах внутренних дел и занимал должность участкового уполномоченного местного отдела полиции. После увольнения мужчина некоторое время работал в частном охранном предприятии «Кайман», а затем, до исчезновения – в местной пожарной части. 10 апреля в течение дня он находился дома. Затем в вечернее время, сообщив пасынку, что скоро вернется, Слепченов покинул квартиру и ушел в неизвестном направлении. До настоящего времени его местонахождение не известно.

Следователи выяснили, что телефон Слепченова продолжал работать в течение последующих пяти дней. Он совершил несколько звонков своим знакомыми, однако никаких сведений о себе не сообщал. 15 апреля звонки с телефона прекратились. Предположительно до этого времени Слепченов не покидал территорию города Гусиноозерска.

Все, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении мужчины или обстоятельствах его исчезновения, может позвонить по телефонам 02 (020), 8 (30145) 43-3-15.

Сведения о пропавшем мужчине: Слепченов Сергей Иванович 10 декабря 1982 года рождения, уроженец города Гусиноозерска, проживал по адресу: город Гусиноозерск, 6 мкр, 19-36. Приметы: европейской внешности, на вид около 30-35 лет, рост 170-175 см., худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткие, глаза серо-голубые, нос прямой, губы тонкие, брови густые.

На момент исчезновения был одет в ботинки черного цвета с замком молнией 41 размера, брюки темного цвета, кофту светло-синего цвета с белыми полосами, куртку кожаную черного цвета, шапку вязаную черного цвета.

Особые приметы: на лбу с правой стороны имеется свежий шрам длинной около 5-6 см. На голове с левой стороны в волосистой части 2 шрама размерами около 2 см.