Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Тункинском районе Бурятии пьяная туристка напала на полицейского. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.

По данным следствия, 22 июля 52-летняя подозреваемая вместе с маленьким внуком приехала из Улан-Удэ на один из тункинских курортов. В поселке она сняла у местных жителей небольшой дом и поселилась в нем.

Через несколько дней отдыха, женщина в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась с хозяйкой дома. Чтобы успокоить пьяную женщину, хозяйка дома позвонила в полицию. По ее заявлению на курорт приехал участковый уполномоченный сотрудник полиции.

- Во время выяснения обстоятельств конфликта постоялица отказалась отвечать на его вопросы, а вместо этого набросилась на представителя власти с кулаками и нанесла полицейскому два удара руками по голове. После этого для дальнейших разбирательств женщина была доставлена в местный отдел внутренних дел, - отмечают в СУ СК по РБ.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления.