Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Напомним, 29 мая там было найдено тело 19-летней студентки, сообщает «Ариг Ус». По версии следствия, над ней надругались, а потом задушили. Кто это сделал, до сих пор неизвестно.

Поэтому сейчас следственные органы обращаются за помощью к горожанам. Они предоставили СМИ видео из материалов уголовного дела.

Эти кадры сняты в день преступления в парке. Среди многих прохожих внимание следствия привлек именно этот мужчина, который проходил, вероятнее всего, в момент преступления совсем недалеко от того места, где позже обнаружили тело девушки.

- Следствие считает, что он что-то слышал или видел, так как он резко оборачивается в сторону места преступления. Просим откликнуться данного человека и дать объяснение по данному по поводу. Может он что-то слышал или видел, что может иметь значение для раскрытия данного преступления, - сообщила старший следователь следственного отдела по Железнодорожному району г. Улан-Удэ СУ СК России по Бурятии Юлия Манкетова.

Тем, кому знаком этот мужчина, могут также помочь следствию и сообщить информацию о нем или его местонахождении по номерам: 44–02–02, 55–28–30, 56–70–10. По этим телефонам могут обратиться и те, кто располагает какой-либо информацией о самом преступлении.