Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

По информации пресс-службы ГУ МЧС республики, 1 сентября в Бурятии произошло сразу 3 ДТП. Есть погибшие.

Так, в Тункинском районе 1 сентября в 12 часов по местному времени, водитель автомобиля HONDA FIT в состоянии алкогольного опьянения на 147 км., автодороги «Култук – Монды», в 13 км., от села Туран, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП пассажирка автомобиля с травмами была госпитализирована в больницу Кырена.

ДТП со смертельным исходом произошло в Заиграевском районе в 15:30 часов по местному времени. Водитель автомобиля МAZDA DEMIO на 25 км. автодороги «Улан-Удэ – Кижинга», не справился с управлением и совершил съезд в кювет, с последующим наездом на дерево. В результате ДТП пассажир автомобиля был доставлен в БСМП, где от полученных травм скончался. Еще два пассажира автомобиля с травмами были госпитализированы в военный госпиталь в поселке Сосновый Бор.

В 23:20 в Тункинском районе водитель автомобиля Mitsubishi PAJERO, проживающий в Иркутске, на 61 км. автодороги «Култук – Монды», совершил столкновение с впереди идущим мотоциклом « ИЖ-ЮПИТЕР». В результате ДТП пассажир мотоцикла с травмами госпитализирована в больнице в селе Кырен.