Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В середине июня 2013 года в Улан-Удэ из дома, расположенного по адресу пер. Яблоневый, 16-35, ушла и до настоящего времени не вернулась несовершеннолетняя Красикова Анастасия Олеговна, 8 марта 1999 года рождения. Девочка училась в СОШ № 47, сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Приметы: европейской внешности, на вид 15-16 лет, среднего телосложения, рост около 155-160 см, волосы окрашенные рыжего цвета длиною до плеч, глаза большие карие, нос большой, губы средние.

Может быть одета: толстовка с капюшоном серого цвета с надписью на груди синего цвета «Адидас», джинсы темно-синего цвета, кроссовки синего цвета, либо мастерку спортивную с капюшоном бирюзового цвета (на манжетах красные полосы), юбку серого цвета, балетки черного цвета.

Особые приметы: под правым глазом родинка диаметром 1,5 мм, шрам от аппендицита, на запястье правой руки шрам от пореза длиной 5 см, на предплечье левой руки многочисленные следы от пореза.

При себе имела сумку коричневого цвета, кошелек красного цвета.

Как сообщили в полиции, девочка и раньше уходила из дома.

При наличии информации о местонахождении несовершеннолетней Насти Красиковой необходимо сообщить в ДЧ Управления УР по тел. 41-66-66, БРНС 41-66-45.