Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Бурятии разыскивают 13-летнюю Валентину Гулькову. Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, она уехала из дома вместе со своей двоюродной 18-летней сестрой.

Девочка родилась 13 марта 2000 года, уроженка села Гужиры, учащаяся 8 класса Далахайской средней общеобразовательной школы. 5 августа девочка ушла из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулась. Как отмечают полицейские, на учете в ПДН МО МВД РФ «Тункинский» не состоит, ранее не уходила, при себе ничего не имела.

Приметы разыскиваемой: на вид 13-14 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы светло-русые. Особых примет нет.

На момент ухода из дома была одета в костюм спортивный розового цвета, кроссовки черного цвета с белыми вставками и футболку белого цвета.

По имеющимся сведениям несовершеннолетняя Валентина выехала за пределы Тункинского района и может находиться на территории Слюдянского района Иркутской области.

Также установлено, что пропавшая выехала вместе с двоюродной сестрой, 18-летней не судимой Ириной Асинцевой, уроженкой села Гужиры, которая неоднократно уходила из дома.

В случае установления местонахождения Валентины Гульковой необходимо сообщить в МО МВД РФ «Тункинский» по телефонам: 8 (30147) 41-5-32, 41-1-31, 41-7-96.