Межрегиональное общественное движение против коррупции, обмана и бесчестия

Уважаемые жители Бурятии! Дорогие земляки!

8 сентября состоятся выборы в Народный Хурал, и эти выборы будут очень грязными. Сейчас многие об этом говорят, в том числе, сами жулики и воры, которые собираются нагло сфальсифицировать результаты выборов.

Однако верить нужно только фактам. Один из таких фактов стал известен сегодня: 6 сентября 2013 года, за 2 дня до выборов в Республиканской типографии был обнаружен незаконно отпечатанный 20-тысячный тираж избирательных бюллетеней — эти 20 000 бюллетеней были изготовлены сверх нормы, т.е. предназначены они для вброса в урны в день голосования. Всем понятно, за кого будет этот вброс бюллетеней: за партию жуликов и воров.

Межрегиональное общественное движение против коррупции, обмана и бесчестия обращается ко всем жителям Бурятии: не дайте себя обмануть, не позвольте украсть ваш голос. Обязательно придите на выборы и проголосуйте за ту партию, которая вам нравится. Если вы отсидитесь дома, ваш голос украдут жулики и воры.

А как остановить махинации с бюллетенями в день голосования? Для этого мы объявляем конкурс на лучший фото- или видеоотчет по фактам нарушений на избирательных участках республики Бурятия в день голосования 8 сентября 2013 года. Пять лучших авторов этих отчетов получат от нашей организации ценные призы — смартфоны нового поколения.

Пусть жулики и воры боятся, что их поймают на воровстве и призовут к ответу!

Просим всех вас откликнуться на этот призыв и осуществить действительно народный контроль за выборами в республике. Кстати, после выборов в наших планах сформировать из числа гражданских активистов постоянно действующую общественную организацию, которая возьмет под контроль все последующие выборы в Бурятии.

Фото- и видеоматериалы о фактах установленных вами фальсификаций и нарушений в день голосования отправлять по адресу e-mail:rg.ru@list.ru