На сессии горсовета Улан-Удэ 26 сентября, досрочно прекратили свои полномочия депутаты Сергей Бужинаев и Юлия Гыпылова. Это произошло в связи с их избранием в Народный Хурал РБ.

Мандат Юлии Гыпыловой перешел «Единороссу» Юрию Бавыкину, который был следующим в списке партии.

За время работы на сессии депутаты рассмотрели более десяти вопросов. Они внесли изменения в бюджет города на 2013 г. и плановый период 2014–2015 годов. Кроме того, народные избранники внесли изменения и дополнения в положение о бюджетном процессе в городе Улан-Удэ, приняли решение о передаче объекта муниципальной собственности в государственную собственность Республики Бурятия и о передаче объектов государственной собственности РБ в муниципальную.

Также народные избранники внесли изменения в решение Улан-Удэнского городского Совета депутатов «Об установлении размера базовой ставки для расчета оплаты за установку и эксплуатацию рекламной конструкции, присоединяемой к имуществу, находящемуся в муниципальной собственности». Теперь базовая ставка будет повышена с 750 до 1027 рублей. Был также рассмотреть вопрос о создании некоммерческой организации «Фонд развития города Улан-Удэ».

В проекте повестки 63-й сессии также значились вопросы о внесении изменений в перечень наказов избирателей, принимаемых к исполнению в 2013 году и о награждении Почетной грамотой Улан-Удэнского городского Совета депутатов.