Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В целях повышения эффективности работы по розыску без вести пропавших и установления личности неопознанных трупов в МВД по РБ с февраля 2013 года была организована работа круглосуточной информационно-справочной службы «Бюро регистрации несчастных случаев», сообщает пресс-служба ведомства.

Основными задачами бюро является сбор, накопление и систематизация информации:

- о лицах, пострадавших в результате несчастных случаев, доставленных скорой медицинской помощью, гражданами или иным путем в лечебные учреждения с общественных мест и предприятий (больных, травмированных, малолетних и престарелых, не сообщающих своих установочных данных, трупах граждан, доставленных в медицинские учреждения).
- о лицах, находящихся в изоляторе временного содержания задержанных и заключенных под стражу;
- в специальном приемнике МВД по РБ для лиц административно арестованных;
- в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по РБ.

В связи с чем МВД по РБ рекомендует гражданам для поиска пропавшего человека обращаться в указанную службу (БРНС).

В случае внезапного исчезновения родственника или знакомого, любой житель города и района может круглосуточно обратиться в Бюро регистрации несчастных случаев по телефону: 41-66-45 или 41-66-37 и получить информацию о том, не стал ли пропавший жертвой преступления, ДТП или иного несчастного случая. К примеру, звонящий должен назвать фамилию, имя и отчество пропавшего, дату рождения, описать его, сообщить особые приметы, во что, предположительно, был одет, оставить свой контактный номер телефона.

Бюро регистрации несчастных случаев МВД по РБ располагается по адресу: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 21 «А», почтовый индекс: 670013.