Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Баргузинском районе беременная 25-летняя местная жительница жестоко зарезала своего сожителя. по информации СУ СК по РБ, убийство совершено на почве ревности, женщина попросту не пожелала делить своего мужчину с соперницей.

По данным следствия, девушка в течение двух последних лет проживала в небольшом селе на территории Баргузинского района Республики Бурятия вместе с 26-летним молодым человеком. 9 октября 2013 года сожитель уехал в лес для заготовки дров, однако вечером домой не вернулся. Отсутствовал он и всю следующую ночь. Позже следствие установило, что пропавший молодой человек все время находился в доме у знакомой односельчанки.

- Дожидавшаяся его девушка догадалась об этом и следующим утром, когда он вернулся домой, в ходе ссоры схватила нож и из ревности нанесла им удар в живот сожителя. Одумавшись, она сразу же вызвала врачей, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевший вскоре скончался, - сообщают следователи.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. В отношении подозреваемой, с учетом ее положения, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.