Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В кровавом ДТП в Бурятии погибла женщина. Всего за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 42 аварии.

За минувшие сутки на дорогах республики Бурятия зарегистрировано 42 аварии, в которых автомобили при столкновении получили механические повреждения, и 2 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 1 получил ранения.

В 7 часов 40 минут, водитель автомобиля «ТОЙОТА Хайс», 1949 года рождения стаж управления 30 лет, следуя по автодороге Улан-Удэ – Кижинга со стороны города Улан-Удэ в направлении поселка Кижинга на 36 км совершил наезд на пешехода.

В результате ДТП пешеход женщина 1939 года рождения от полученных травм скончалась на месте.

На дорогах Республики Бурятия сотрудниками ГИБДД было задержано и отстранено от права управлением транспортным средством 26 водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 15 из них в городе Улан-Удэ.

При надзоре за дорожным движением в 18 часов 20 минут на улице Энергетиков села Тарбагатай Тарбагатайского района сотрудниками ГИБДД задержан гражданин 1995 года рождения у которого при себе обнаружена и изъята травянистая масса с характерным запахом дикорастущей конопли.

Данного гражданина и изъятую травянистую массу сотрудники ГАИ доставили в отделения полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.