Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В преддверии самых волшебных, добрых и светлых праздников Рождества и Нового года все дети ждут исполнения своих заветных желаний, успехов в учебе, веры в удачу и собственные силы. Дети, живущие в семье, знают, что праздник в любом случае наступит и их ждет подарок от родителей, от бабушек-дедушек, и находятся в предвкушении и ожидании. Дети-сироты, живущие в детских домах, у которых нет такой уверенности, скорее всего, живут в ожидании чуда, которое без участия добрых людей может и не произойти!

Эстетическая студия «Маленькая Леди» и магазин модной детской одежды Gulliver запускают благотворительную акцию «Волшебство под Новый год» для детей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. В данном случае выбран Детский дом «Малышок», где находятся самые маленькие дети-сироты от 3 до 7 лет.

С 22 декабря по 30 декабря возле магазина Gulliver в ТРЦ «Пионер» будет стоять ёлка с именными фотографиями детей и любой желающий может принести и положить в сундук свой подарок для конкретного ребенка. Это может быть одежда, может быть сладкий подарок, игрушка, книга, а может быть сделанная собственными руками или совместно со своими детьми поделка, сувенир, игрушка.

А также «Маленькая Леди» приглашает всех детей на свой праздник «Волшебство под Новый год», которое состоится 22 декабря на сцене ТРЦ «Пионер» в 12 часов дня! Ожидаются театрализованное представление, выступления творческих коллективов города, несколько выходов дефиле модной детской одежды, дефиле Боди-арт с прическами от детского салона красоты, дефиле Авангард в платьях, изготовленных из газет, игры, конкурсы для всех желающих, Дед Мороз и Снегурочка!