Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

На Селенгинском ЦКК появился новый генеральный директор, сообщили в пресс-службе компании. Им стал Илья Дятлов.

До назначения генеральным директором Селенгинского ЦКК Илья Дятлов в течение двух лет занимал должность директора Центрального ремонтного завода, входящего в «Иркутскэнергоремонт» - ведущую организацию в сфере реконструкции, модернизации, ремонта и наладки всех типов энергетического, электротехнического и промышленного оборудования. С 2010 по 2011 гг. Илья Дятлов являлся начальником отдела развития и маркетинга Центрального ремонтного завода.

До этого с 1992 по 2010 гг. работал на различных должностях в «Иркутскэнерго», крупнейшей в России энергоугольной компании, где прошел путь от мастера по ремонту теплоэнергетического оборудования Ново-Иркутской ТЭЦ до заместителя начальника службы ремонта в Дирекции по ремонту и капитальному строительству «Иркутскэнерго».

Илья Дятлов окончил в 1992 году Иркутский Политехнический институт с присвоением квалификации «инженер» по специальности «промышленная теплоэнергетика». Имеет дополнительное образование в области внедрения производственной системы, основанной на японской философии бережливого производства.