Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В преддверии наступающих новогодних праздников мэрия Улан-Удэ планирует потратить на праздничную иллюминацию к Новому году до 9 289 738,12 рублей, которые разбиты на пять лотов. Все лоты по поставке материалов «для устройства праздничной световой иллюминации на территории города Улан-Удэ» по проводятся в рамках муниципальной целевой программы «Благоустройство». Сумма, правда, может быть уменьшена в результате торгов. Но вряд ли. По трем закупкам из пяти на общую сумму в 6 238 012,74 рублей коммерческие предложения возможных поставщиков, представленные для формирования условий заказа, совпадают вплоть до копейки, сообщает ИА UlanMedia со ссылкой на официальный сайт госзакупок. Аэто верный признак, что к закупкам будут допущены только «проверенные» поставщики.

Кроме непосредственно затрат на праздничную иллюминацию мэрия планирует закупить электромонтажные изделия, а также световые конструкции с национальными узорами и 12-метровый подвес с гербом города.

Об этом же свидетельствуют и жесткость условий, выполнить которые можно только если ты заранее уверен в победе и заблаговременно подготовился. Поставка указанных материалов заказчику должна быть осуществлена в течение трех дней с момента заключения договора.

Прием заявок по всем лотам осуществляется до 9:00 местного времени 19 декабря, сам аукцион проводится 23 декабря в 9:35 по местному времени.