Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Бурятии парень учинил драку с ребятами из младших классов, за что поплатился жизнью. В Тункинском районе выясняются обстоятельства смерти подростка, сообщили в пресс-службе СУ СК по РБ.

18 декабря днем на территории одного из сельских поселений Окинского района Республики Бурятия возле ледяного катка было обнаружено тело 14-летнего подростка с признаками насильственной смерти – травмой головы.

По версии следствия, потерпевший – ученик местной школы-интерната, получил травму головы во время драки с четверыми учениками из младших классов. Дети вместе пошли на каток, расположенный в селе, однако по дороге между ними произошла ссора, зачинщиком которой, вероятнее всего, являлся сам потерпевший.

- Ссора вскоре переросла в драку, в ходе которой один из детей-школьников с помощью борцовского приема повалил своего взрослого противника на землю. Во время падения подросток ударился головой и вскоре скончался, - сообщают следователи.

Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия для тщательной проверки всех обстоятельств происшествия следственным путем принято решение о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины трагедии.