Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Всего месяц остался до встречи Нового года синей деревянной Лошади. Каким он будет и что на смену мудрой Змеи принесет трудолюбивая Лошадь?

Китайские мудрецы говорят, что год Змеи – это год мудрых решений. Ведь Змея не любит открытых конфликтов, а если они и разгораются, как в 1941 году, то обязательно будут проиграны нападающими. А вот год Лошади – это год затишья перед бурей. Это год массовки, в этот год больше всего случается массовых шествий, праздников, демонстраций, торжественных открытий, в общем народные массы ликуют и поют… Это год, когда скрытые силы только начинают зреть и могут разразиться катастрофой в следующем году, агрессивном году Козы.

Год Лошади это год накопительства, домашних дел, год стабильности и даже роста благосостояния, которое при этом грозит исчезнуть в год Козы, если его недальновидно использовать. Год Лошади не приносит духовного равновесия, то есть у народов и стран появляются вдруг проекты, на осуществление которых потребуются немалые усилия, но так как мир развивается по своим законам, не все эти планы будут осуществлены, часто это всего лишь мечты.

Год Лошади создаст иллюзию, что вот оно, светлое будущее, оно близко… Но это мираж. В год Лошади люди много строят, особенно жилья, покупают землю. Работать Лошадь любит и покровительствует трудолюбивым людям.

В год Лошади население любит много путешествовать, переезжать на новое место жительства, ведь Лошадь кочевое животное. В год Лошади совершаются открытия в области медицины, техники, астрономии.

Такой год обычно урожайный, редко бывают катаклизмы, связанные с водой, больше ураганов, землетрясений.

Браки в год Лошади распадаются реже, чем, например, в год Козы, правительства и президенты тоже почти не меняются, даже смертность снижается. Люди больше начинают думать о себе лично, чем о глобальных проблемах, повышается рождаемость. Самое удивительное в этом году то, что индивидуально люди в этот год чувствуют и живут лучше, чем их страны. Это удивительный феномен, и бывает он раз в 12 лет. То есть у страны, к примеру, нет денег, а у людей они есть, в этот год всегда растёт инфляция, то есть государства печатают деньги.

Год Лошади – это год диктаторов, они, как правило, в этот год набирают силы и власть, которая будет повержена в следующем году Козы. Ещё раз хочу повторить, это год затишья перед бурей.

Что лучше всего сделать в этом году?

Если есть возможность и лишние деньги, лучше купить не авто, а дом или квартиру, если вы решили выйти замуж или жениться, не стоит откладывать, как не стоит откладывать переезд. Если вы решили открыть предприятие, стоит это сделать именно в год Лошади, а не отложить на год, если вы ждёте повышения по службе, у многих есть возможность его получить, а также прибавку к жалованью. Если вас уволили или сократили, не отчаивайтесь, в этом году многим посчастливится найти работу, этот год любит работников.

Для молодых женщин это год красоты, многие из них получат импульс и желание поменять гардероб, купить красивую новую одежду, то есть будет желание выглядеть привлекательной, а деньги найдутся, Лошадь умеет и любит и зарабатывать, и копить. Мужчины в этот год особо внимательны и влюбчивы, если кто-то был в гражданском браке долгие годы, принимают решение узаконить отношения.

Есть большая вероятность того, что в этом году будет спокойная, размеренная жизнь, о которой мечталось долгие годы.