Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Астрологический прогноз на год синеватой деревянной лошади от верховного шамана «Хаан Тэнгэри» Цырендоржиева Баира Жамбаловича.

Лошадь во все времена считалась другом и верным спутником человека, где бы то нибыло от обычной работы до походов и сражений. Предстоящий год будет спокойным и не предвещает больших катаклизмов и бедствий.

Год лошади будет очень динамичным и быстрым. Он предвещает успех и достижения целей трудолюбивым и целеустремленным людям.

Тем же кто ждет чудес и подарков от наступающего года, надеяться не на что, так как лошадь животное очень трудолюбивое и работоспособное. Дерево же является символом жизни.

В наступающем году обещаеться большое количество осадков и высокие урожаи. Синий цвет же означает отца вечно синее небо- весь предстоящий год люди будут жить под покровительством небес.

В целом же год будет ровным и спокойным, но очень динамичным так что тем людям кто хочет добиться от жизни лучшего стоит засучить рукава, набраться терпения и работать. И тогда этот год будет для вас очень удачным.