Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

2 января около 7 часов внутри одного из гаражей на территории гаражного кооператива, расположенного по улице Антонова в городе Улан-Удэ, были обнаружены тела двух мужчин 40 и 35 лет и женщины 26 лет. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, в ночь с 1 на 2 января 2014 года два брата распивали спиртные напитки вместе со знакомой женщиной у себя в гараже. Под утро, желая согреться, они завели находившийся внутри помещения автомобиль марки «Toyota Chaser», забыв при этом открыть двери гаража. Вскоре в результате высокой концентрации выхлопных газов люди погибли. Один из братьев перед смертью успел позвонить супруге и сообщить о трагедии. Вероятнее всего он пытался вынести на улицу потерявших сознание людей, при этом, не позаботившись в первую очередь о том, чтобы открыть двери и проветрить помещение.

- Его тело вместе с телом женщины было обнаружено возле дверей гаража, которые на момент приезда сотрудников оставались закрытыми, а двигатель автомобиля по-прежнему работал, - отмечают следователи.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.