Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Сегодня сложно встретить человека, не знакомого с интернетом. Количество людей, подключенных к всемирной cети, ежедневно растет и вместе с этим сам интернет динамично развивается. Между тем, у жителей Бурятии появилась своя социальная сеть. Всего за месяц амбициозный парень воплотил свою мечту в жизнь.

Социальная сеть Mega-Friends стала доступна несколько дней назад, и уже многие жители республики успели зарегистрироваться там. По словам создателей, новый проект станет не только развлечением, но и с помощью него можно будет легко найти своих друзей и поддерживать связь с дальними родственниками.

- В нашей социальной сети, кроме самого общения по взаимным интересам, жители республики смогут искать бывших школьных и университетских друзей, сослуживцев, поддерживать связь с дальними родственниками, искать работу, вести блоги, пользоваться музыкальными и видео сервисами. Наш проект будет интересен любым пользователям, которые найдут в нем что-то свое, - сообщил создатель социальной сети Mega-Friends Алексей Шурыгин.

Идея создать местную социальную сеть пришла Алексею в голову в начале декабря 2013 года, и он решил объединить всех улан-удэнцев на одном проекте.

- Проект разрабатывается уже как месяц, но мы не будем останавливаться, и будем развивать нашу социальную сеть в лучшую сторону, - отмечает Алексей.

Кроме этого, у создателей сети были большие финансовые вложения.

- Вложения в наш проект были не маленькие, но мы не хотели бы раскрывать наш бюджет. Сейчас мы ожидаем роста и процветания нашей социальной сети и хотим, чтобы больше пользователей узнали о нас и присоединились к нам, - отмечают организаторы.