Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Улан-Удэ прекращают свою работу отделения Банка Москвы. По сообщению представителя пресс-службы банка, закрытие отделений в столице республики происходит в рамках оптимизации региональной сети.

Клиенты закрываемых офисов Банка Москвы – физические и юридические лица – смогут обслуживаться в любом банке Группы ВТБ в регионе, в том числе продолжить обслуживание через удаленный доступ (web-banking). Они смогут также использовать расширенный функционал банкоматов ВТБ24, в частности, снимать наличные средства с пластиковых карт без комиссии как до закрытия, так и после закрытия офиса Банка Москвы.

Представитель банка также заявил, что клиентам не придется оплачивать дополнительные комиссии за перевод средств через банк ВТБ24 в счет погашения кредита в Банке Москвы. Те же клиенты, которые дадут распоряжение на перевод своего вклада, смогут продолжить обслуживать свои вклады опять же в местных офисах ВТБ24.

Для корпоративных клиентов все операции будут доступны, как и ранее, по системам дистанционного банковского обслуживания. Обслуживание корпоративных клиентов будет осуществляться ближайшими офисами Банка Москвы в пределах Сибирского федерального округа. Счета клиентов – юридических лиц и ИП продолжат действовать, платежные реквизиты клиентов не изменятся. Обязательства по кредитам и депозитам Банк Москвы будет выполнять в рамках подписанных соглашений полностью.

По плану офис на ул. Коммунистическая, 43 будет закрыт 22 мая 2014 года, а на ул. Хоца Намсараева, 2а закроется 4 июня 2014.