Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Ролик, призывающий платить за услуги по теплоснабжению, под названием «Мастер халявы» размещен от имени ОАО «ТГК-14» на видеохостинге YouTube, сообщает Восток-Телеинформ. Видео с комментарием «Плати за тепло вовремя» размещено на сайте 3 февраля 2014 года и уже собрало свыше 300 просмотров.

В ролике молодой человек описывает способы, при которых можно не платить за тепло и горячую воду, но при этом пользоваться этими услугами. Ролик начинается его словами: «Я мастер халявы, и я научу тебя брать от жизни все и ни за что не платить». К примеру, парень проникает с шампунем и мочалкой на мойку машин, в офисное помещение и даже в кафе. И везде выглядит нелепо. Затем он пытается нагреть воду в ванной дома исключительно подручными средствами, но также безрезультатно.

Решив бросить все попытки умыться без горячей воды, молодой человек, делает вывод, что «настоящим мужикам не нужна горячая вода». Но и здесь есть загвоздка: это мешает ему общаться с другими людьми. Несмотря на это молодой человек «не сдается» и умывается собственными слезами. А после с громкими криками принимает холодный душ.

Безуспешные попытки мастера халявы пожить за чужой счет приводят его к одному выводу: «На самом деле проще заплатить за горячую воду!». Отметим, что это первая часть клипа.

В компании пока отказываются от официальных комментариев по поводу ролика.