Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

UPD: Сотрудники сразу двух ведомств отрицают факт ДТП на улице Мокрова. Напомним, по информации tUday.ru, 19 февраля в 14:15 был совершен наезд на пешехода. Пострадавший заявил, что «виновником» аварии стал сотрудник внутренних дел.

Корреспондент, проезжая мимо, видел как водитель в полицейской форме пытался помочь встать пострадавшему. Однако, развернувшись на ближайшем переезде, он не обнаружил машины виновника ДТП, а на месте происшествия уже были сотрудники ГИБДД. В материале также были приведены некоторые данные об автомобиле, на котором передвигался предполагаемый виновник аварии.

Тем временем, в МВД опровергают виновность сотрудника полиции, заявляя, что он остановился для оказания помощи «потерпевшему», поскольку тот был пьян. Сообщается также, что полицейский на всякий случай вызвал автоинспекторов, предположив, что человек действительно мог быть сбит.

Эту же версию позднее подтвердили и в УГИБДД по РБ, заявив, что «потерпевший» пребывал в неадекватном состоянии под воздействием алкоголя.