Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

15 февраля вышел первый номер ежемесячного познавательно-развлекательного журнала «Театральный бульвар», выпускаемого Государственным русским драматическим театром им. Н.А. Бестужева.

Как отмечает пресс-служба театра, выпуск собственного журнала стал не только осуществлением давней мечты руководства театра, но и острой необходимостью, поскольку печатные СМИ неохотно освещают события культуры.

- В средствах массовой информации республики нет специализированного издания, для которого освящение театральных событий было бы приоритетным, – говорится в сообщении.

Поэтому «Театральный бульвар» для коллектива едва ли не единственная возможность рассказать своим зрителям о себе и о деятельности театра.

– У нас нет желания вести диалог с теми, кто не слышит и не видит, а лишь норовит блеснуть в словоблудии, – замечает директор ГРДТ Петр Степанов. – Да, должен заявить, мы настроены на позитив, но это совсем не значит, что мы будем избегать на страницах журнала критических замечаний в свой адрес, но призываем быть взаимовежливыми.

Приобрести журнал можно в кассе и у администраторов театра.