Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Профессиональный танцор аргентинского танго и фольклорных аргентинских танцев Хорхе Карроз приедет в Улан-Удэ, пишет ARD.

Как рассказала представитель студии танца «Латина-Байкал» Туяна Котельникова, у жителей Бурятии будет отличная возможность узнать о танго больше, сделать шаги по направлению к развитию и повышению своего личного уровня понимания танго, и, что самое главное, закрепить эти достижения.

Среди намечаемых классов: танго-вальс, танго-милонга, танго-салон, мужская и женская техники, а также развитие чувствительности и способности слышать свое собственное тело. Темы уроков предполагаются для всех уровней.

СПРАВКА: Хорхе Максимилиано Карроз - преподаватель танго и йоги. Родился в провинции Кордоба. В возрасте 6 лет начал изучать аргентинские народные танцы в городке Сан Маркос де ла Сиерра. Тогда же, в 6 лет, начал танцевать в местной балетной группе «Tay Pichin», где совершенствовал свои навыки танцора народных танцев, а также изучал йогу, тай дзи, балет и другие направления.

В возрасте 24 лет Хорхе Карроз переехал в Буэнос Айрес. Среди прочих учителей Максимилиано в постижении танго ему помогали такие маэстро, как Хесус Веласкес, Анита Постиго, Пабло Вийараца и Панчо Мартинез Пей.