Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Жительницы Улан-Удэ Светлана Иванова и Светлана Салливан готовятся к съемкам своего первого фильма - мистического триллера под названием «Запредельные истории». Об этом они сообщают в паблике проекта в социальной сети «ВКонтакте».

Девушки сами являются сценаристами и режиссерами картины, которая изначально задумывалась как аналог сериала «Сверхъестественное». Однако позже от этой задумки подруги отказались.

- Мы решили поменять формат проекта, поскольку хотим снимать нечто свое, - пишут они в соцсети. - Поэтому мы убрали рамки придуманного нами канона фильма про двух братьев. Если все получится, то мы будем снимать просто отдельные, никоим образом не связанные между собой истории из мира потустороннего и сверхъестественного: с призраками, демонами, ангелами, мифическими существами.

Сейчас девушки набирают актеров для участия в съемках. Также они просят откликнуться всех тех, кто готов помочь в работе над фильмом. Параллельно с этим продолжается работа над сценарием. Примерные сроки работы над лентой – лето - начало осени 2014 года.