Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

24 апреля состоялось первое заседание нового созыва Общественного совета при УФНС России по Бурятии. По его итогам были избраны председатель и зампред Общественного совета, сообщили в пресс-службе ведомства.

На должность руководителя члены Совета единогласно переизбрали профессора кафедры налогов и налогообложения ВСГУТУ Людмилу Слепневу, а ее заместителем вновь была назначена гендиректор ИД «Информ Полис» Соелма Дагаева.

Также был принят ряд решений, направленных на координацию деятельности Общественного совета, и утвержден, взятый за основу план работы на 2014 год.

Добавим, что Общественный совет при Управлении ФНС России по Республике Бурятия был создан в конце 2011 года. Основной формой деятельности Общественного совета являлась реализация решений его заседаний. Кроме того, его члены принимали активное участие в общественной жизни налоговых органов по республике, как правило, в качестве общественных экспертов.

Отметим, в этом году деятельность Общественного совета была переформатирована в соответствии с требованиями ФНС России. Общественной палатой Бурятии согласовано положение об Общественном совете при Управлении.

В состав Общественного совета вошли члены Палаты: Олег Хомутов - председатель Комиссии по экономическому развитию и предпринимательству и Зинаида Ганицева - член правления Торгово-промышленной Палаты Республики Бурятия.